电脑 屏幕上方出现横条而且抖动是什么故障?

电脑一直开着,两天后发现屏幕上方大约两公分不到的距离内都是黑色横条,中间几条略粗,上方下方几条略细,且这些横条都在上下抖动。我的机是同方的台式机,17寸纯平,买了有两三年了。我本想用 Print Screen SysRq键把这个桌面复制成图片给高手们参考一下,可是复制下来的图片中屏幕是非常正常的,求助各位高手有和好的解决办法!!我估计可能是硬件问题。

全部回答

是品pai没事,过了三年保没,没过快一点去让他们换,他们不换就让他们修过了三年保就麻烦了

按照你的说法,内部输出没问题,应该只是你显示器的问题。换个其他显示器用用看吧:-)