长期未用的手机卡能否重新开通

我有一张几个月未用的移动手机卡,现在一插入手机就显示"SIM卡错误",请问还能重新开通吗?

全部回答

你好! 你可以拨打10086咨询一下看你的卡是否已被强拆,再看看是否已经二次投放市场,如果没有被强拆,补卡就可以使用了,如果已被拆,没有二次投放市场的话,那么你可以在移动营业厅办理复装业务,假如已经投放市场,那么你就用不成了. 希望对你有所帮助!!

应该是被移动重新卖出去了

别在这里问啦,去移动营业厅问问你的号码是否注销了吧,如果没有注销,补费开通就最,如果注销了就没办法了,一般几个月可能还是行的,我原来有一个有两个多月没用,去移动营业厅补了些费用就开通了.快去吧:)

手机卡如果欠费或是服务器到期超过3个月的话,那么你的手机号码是会被运营商收回的,你的SIM也就作废的了

你的卡已经不能用了,被移动公司注销,SIM是种资源,久了不用移动公司是要回收的,