本人对化妆品过敏,可以要求店主退货吗?

本人对美肤宝的化妆品过敏(化妆品是正宗的),已经引发了皮炎,这种情况,可以要求店主退货退款吗?十分感谢!

全部回答

可以,即使产品质量完全没问题,只要跟你的肤质不配,就可以. 如果碰到比较好说话的,一般可以直接说明情况退货或者换货.碰到难缠的,你可以去较大的医院开个皮肤过敏的证明.

化妆品因人而异。 如果是质量问题,可以索赔。 如果是个人身体原因,不能索赔。 你要有有关证据再行动。

不能,因为你在此说明此化妆品没有质量问题,市面上大多数化妆品都会对某些人带来过敏反应,这都是正常的,因此你所购买的的化妆品没有退回的理由…

如果你明知自己对化妆品过敏还去买的话是不可以退的

不可以 完全是你自己的原因引起的