本人请练力军,应该穿什么装备?学什么技能?

RT.请详尽说明.哪个级别拿什么武器?学什么技能?学的技能主要是什么伤害?谢谢

全部回答

力军没必要学攻击型武将技了 必杀就学点穴和军方斩铁 由于白虹剑和祝融刀都是高武力高属性伤 所以力军练级效率比猛将更有优势 力军目前最高套装是苍穹 至于PK 没有武魂的力军就不要去PK了 比较郁闷 带孙仁或周泰武魂 真劲后的武魂技确实很厉害 力军力豪都是稀有练法 带武魂后比实力相当的力猛厉害多了 初期必学技能:集气 炼精 真劲 后期必学技能:军魂 神速 结界

我是火凤的一名智体统军师.. 我建议你不要练力军.. 力军前期还可以.后期就不怎么样了. 而且没啥好比杀.就是武奖技好点.

当然是苍穹套装了 然后再吃个周泰武魂 拿把高攻祝融刀 在加真劲的情况下 一个周泰的武魂技能能秒很多人 秒不死的就只有那些上5000血高F的血牛猛 别的武魂技能力军吃了不怎么样 主要是有火伤的才好

力体军打王就差了,但是国战利害啊,拿含光杀猛将和切菜一样,力体猛 杀他用碎岩,很快搞定。猛将兄弟们总是很郁闷,怎么用不完的怒气啊,原来炼气炼精集气神速全学了啊。

加武力的,很多阿 我只记得最高的是苍穹套装