40多天的小孩需要补什么牌子的钙比较好

我家宝宝现在40多天了准备吃鱼肝油和钙片,不知何种牌子的钙片比较好?鱼肝油和钙片可以同时吃吗?什么时间吃比较好?

全部回答

1.智靈通乳酸鈣(奶吸收,蘋果口味) 2.乳加力液體鈣(直接滴入嘴里) 3.佳加鈣(小小孩口服液) 4.??}?_?? 魚肝油和鈣不能同?r進行.魚肝油可以早上吃.鈣可以晚上吃.要分開?沓?. 都可以吃,但是不要吃太久.不?扁}就不要給BB吃..抱BB多??鹛?更好..

请问你家的孩子是母乳喂养还是人工喂养?如果是母乳喂养的话,你家的宝宝不适合现在就添加,还是六个月以上再添加,偶家宝宝吃的是 伊可欣!

全元康,全天然的,无副作用,专门婴幼补钙产品,不像传统鱼肝油以补充维生素D来吸收钙,那些是有副作用的,你可看说明书,那些不可久吃.