怎样追求暗恋的女生?

全部回答

兄弟我也是过来人,曾经我的处境和你一样。我不但害羞,而且有些自卑,感觉陪不上她,再我心目中她是那么神圣不可侵犯。你要这磨想,,人吗!!!别把别人看的太不一样,其实除了性别哪都一样,同样有缺点,有....... 看开点把脸皮练厚点,要和她多接触,多建立感情, 切记 千万别放弃,试了就有一半的机会,不试一点机会都没有。

  首先我要说一句 这里心细学专栏,这种问题应该出在恋爱里面也许会得到更好的答案 不过呢,既然看到了,就说几句吧 我觉得应该勇敢的表白,缩头缩尾的,给女生的印象不好 这样就降低了你们会在一起的几率 因此,不论成败,都应该大胆的说出来 这样子,人家才会知道你再想什麽 恩,觉得楼上的最后一句话好极了~ 永不言弃嘛~~ 向她表白好了 要诚恳,注意留心她的神情。
  。。 过后呢,你可以说 你不必着急回答,可以考虑几天。我等你。 注意成功。