绝对值问题

|x|小于或等于x的平方..解不等式

全部回答

  |x|小于或等于x的平方。解不等式。
   |x| ≤ x^2 1、当x ≥ 0时 x^2 - |x| = x^2 - x ≥ 0 x(x - 1) ≥ 0 x ≥ 0,x ≥ 1 结论1: x ≥ 1 2、当x < 0时 x^2 - |x| = x^2 + x ≥ 0 x(x + 1) ≥ 0 x < 0,x < -1 结论2: x < -1 所以该不等式的解集为: x < -1 或 x ≥ 1 。

|x|小于或等于x的平方..解不等式 解:|x|=1或x=1}

答案是 x小于等于1 具体过程是先把x分为大于零和小于零 然后解决! 很简单的,慢慢来! 别着急

|x|小于或等于x的平方..解不等式 答案 x=0 或 x=1