战神---巴蒂 你对他了解多少?

战神--巴蒂,我不太了解他,他成名的时候我还是毛小孩一个,所以对他的事迹不太了解,但只要我和身边的球迷说起巴蒂,个个都是竖起大拇指,说他是绝对的战神!佩服他!...所以很有兴趣想知道他的事迹..... 请知道的朋友交流一下,可以说说他的球风,他的球技,他的球品,也可以说说你对巴蒂的感受....请踊跃发言! 注:请各位朋友不要摘抄网上的资料贴上来,我想知道战神---巴蒂在球迷心目中是怎样的,请大家都用自己的话说,谢谢!

全部回答

    巴蒂就是一种精神。一种永不放弃,一种勇往直前的精神。在他的身上,我们可以看到人性好的那一面————忠诚!在他为佛罗伦萨效力的十年中,他付出了他的所有。无怨无悔。这种忠诚,足以让人震撼。
   他带给我们的欢乐总比伤心多。从对牙买加的帽子戏法到韩日的那一场让人窒息到无法自已的绝望。  都深深的印在了世界球迷的心。 02年的眼泪,打动了无数人。他轻掉下的一滴泪,击碎了亿万中国人的心。
   对他,有太多的话想说,却不知从何说起!只能把对他的深思留在心中,伴随着那一声声的“batigol”,去回味他带给我们的欢乐!。

绝对的忠臣!

男人

他是英雄的化身

佛罗伦萨的神。

我是在94美国世界杯上认识他的,当时喜欢的除了他还有独狼罗马里奥、贝贝托、坎波斯、金毛狮王等等,还有整支保加利亚队,想起他们我就别提多幸福了,可惜现在很难看到那么多有性格的球员一起踢球了。而巴蒂是他们中最有性格的。