智力问答是什么时间的活动啊?

智力问答是什么时间的活动啊? 告诉我一下啊

全部回答

    智力竞猜参加这个活动就有可能得到“智力的徽章”。   活动介绍:   4月26日服务器更新完毕之后,玩家在杀怪的同时,有可能获得特殊物品:智慧卡片。玩家凭借“智慧卡片”可参与趣味知识竞赛活动。
  活动时需携带“智慧卡片”参与活动,答题就有奖,闯关越多奖励越丰厚!   活动时间:   每周五21:00-22:00   活动规则:   1、活动开启后玩家可以到各地的NPC邮筒、祖龙地产官员及其随从小狼参与智力竞猜活动。
       2、玩家参与活动必须持有活动道具“智慧卡片”   3、整个竞猜活动共十关,每一关包含10道题目,每通过一关的考验,必须再与答题NPC对话,才能领取下一关的问题。
  选择正确答案继续下一题,选择错误答案则答题失败,玩家必须再消耗一张智慧卡片才能重新答题。   4、在答题之前务必留出一些空位,否则将会无法获得奖励,导致答题重新开始。     5、玩家必须在接到答题任务后1小时之内答完所有题目,超过时间后则活动失败,不能领取当前关卡的奖品。
     活动奖励:   每通过一关可以获得一定奖励,奖品逐步递增。将会随机获得 生产材料、药品、仙丹、易容卷轴、高级宝石 、幻仙石 \智力的徽章等多种奖励。   。