卖车的问题

我有3辆车分别是T86 NFS-SP 180 现在准备卖一辆,不知卖哪一辆好.清高手帮我选一辆,也请大家投票 卖T86选A 卖NFS-SP选B 卖180选C. 谢谢大家帮忙,毕竟人多力量大,选好后,改天请大家吃饭.

全部回答

我的建议,就是都不要卖,这些车都是你辛辛苦苦跑CT买来的,卖了多可惜了,我86,F330,NFS-SP,180H,都是全改的,都配的有装备,3套S中级的,A车黄金一套,我的感觉,卖了自己的车有点可惜,车库里可以放7辆车了,你就留着吧,等到了7辆车都满了,在想卖车的事情!

卖SP吧,SP和180我都开过(结果我把SP卖了),感觉180爽,以前也觉得SP出马达后会很厉害,但180也可以象现在的330一样出个2马达啊,关键是跑锦标180厉害

还是TBR-200好 现实中的有那车 不知道叫什么,。。。。。。。

我建议你还是卖SP吧.为什么呢?便宜,不值多少钱.86可以说是飚车里最出名的一辆车.在现实生活的电影里86在<头文字D>是胜利的代名词.再说吧现在180不管是在城市还是在锦标和山路都是可以跟S4和GTS争第一的.很高兴为你解答.

  楼上的。你真会说啊!86当时出的时候没风光吗?86山路很好/虽然急速慢了点。。但越差的车在高手当中也是一个好车!NFS-SP没马达都能买赢马达的车!相信出了马达后会更厉害!A车180就那样。没点卡装饰很丑!有了马达还没SP好!SP=208W A车=190W+90W=280W! 急速都差不多!我车库里面都有:SP 180H S4 天蝎 火星 建议你别卖!卖了会被TZ吃不少的CT!把在这库里没事开开。
  几好。。相信我没错!我下次就准备买86开!。