有N辆车 的高手进

高手们好 ! 我没330 也没SP 但是有180 你们说SP挣钱快么 还是330呢?还是有别的车呢??有N多车的高手们 说说看 什么车挣钱快 ~谢谢(只说CT的车 不说点卡的车)

全部回答

有180了 就开着吧 目前CT车最好的就是180了 SP赚钱不快的 说到赚钱其实就是车跑的快用的时间短,挣的就快了,建议你别的车不要买了,没用,以后你就明白了,还是攒点钱 等下辆CT车出来看看再买吧 呵呵

TAXI赚钱最快在AB区一小时可以赚6W以上

最快的还是TAXI~~~然后是CBL--GTS,180H 和S4~~在然后是NFS-SP和PD(装备一样的情况下) (技术一定要高~~不然的话~~车在好也是废铁)

  先说330,操控还可以就是综合性能不行了,始终是老了(没必要考虑它)。SP 操控一般(可以说不太好),大概是着车太重的缘故把,不过有发展潜力,毕竟它现在还没出马达,一出马达估计会一鸣惊人,180H不用就说目前来讲绝对是好车,操控起步的提速在着3辆中都是最好的,看各个比赛记录也能看出。
  可缺点也不小,才出就有马达(呵呵,一点内涵都没有),可以说这车被淘汰的几率要大些。就目前个人感觉老说还是180H赚钱要好一些。祝你好运!。

我有天马,330,SP,野马,你问什么车挣钱快,我没买野马前,一直用的SP,不知道快不快,我的CT无意中就有近300万了,我建议跑比赛买180,跑钱CT车还是SP,而且弄不好10月份会出SP的马达, 有了马达SP一定比180强的。

去玩HF吧 放弃GF 看人家的车