我的电脑中有两个ctfmon.exe进程.这是什么原因?

另外还有个conime.exe进程.结束它也能正常工作.能否在开机时就禁止它运行?

全部回答

    conime。exe进程:这是一个控制台输入法进程 进程文件: conime 或者 conime。exe 进程名称: BFGhost 1。0 描述: conime。
  exe是BFGhost 1。0远程控制后门程序的一部分。这个后门程序能够运行攻击者访问你的计算机,窃取密码和个人数据。  这个进程的安全等级是建议立即进行删除。 出品者: 未知N/A 属于: BFGhost 1。
  0 系统进程: 否 后台程序: 是 使用网络: 是 硬件相关: 否 常见错误: 未知N/A 内存使用: 未知N/A 安全等级 (0-5): 4 间谍软件: 否 广告软件: 否 病毒: 否 木马: 是 要想关闭它,可以通过修改注册表来解决:单击“开始”→运行”,在打开的“运行”窗口中输入“regedit”打开注册表编辑器,然后依次展开“HKEY_CURRENT_USER\Console”子键,然后在右侧窗口中找到“LoadConIme”并将其值修改为“0”即可。
     另外,你的任务管理器里中出现两个ctfmon。exe进程,这有些不正常,其中的一个可能是病毒,建议你对系统进行一下病毒扫描。