ctfmon.exe是什么病毒

ctfmon.exe是什么病毒,它为什么总在开始菜单的启动栏下,为何删不掉,如何杀它?

全部回答

    ctfmon。exe 进程文件: ctfmon 或者 ctfmon。exe 进程名称: Alternative User Input Services 描述: ctfmon。
  exe是Microsoft Office产品套装的一部分。它可以选择用户文字输入程序,和微软Office XP语言条。  这不是纯粹的系统程序,但是如果终止它,可能会导致不可知的问题。
   程序ctfmon。exe是有关输入法的一个可执行程序,系统默认情况下是随电脑开机而自动启动的。如果你设置了ctfmon。exe不随机自动启动,进入系统后你的电脑任务栏中的输入法图标(即语言栏)就不见了。
     要设置ctfmon。exe随机自动启动,可以单击“开始”——>“运行”——>输入“msconfig”(引号不要输入),回车——>打开“系统配置使用程序”窗口——>选择“启动”页,找到ctfmon项并在其前面打上钩,按“应用”、“确定”,重启机器即可生效。
   如果在“启动”页,找不到ctfmon项,说明注册表中已将该项删除,可以单击“开始”——>“运行”——>输入“regedit”(引号不要输入),回车——>打开“注册表编辑器”,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,在窗口的右侧新建名字为ctfmon。
    exe的字符串值(REG_SZ),并将其值设置为“C:\WINDOWS\system32\ctfmon。exe”,然后关闭注册表编辑器,再执行前一步的操作即可。 出品者: Microsoft Corp。
     属于: Microsoft Office Suite 系统进程: 是 后台程序: 是 使用网络: 否 硬件相关: 否 常见错误: 未知N/A 常见错误: 未知N/A 安全等级 (0-5): 0 间谍软件: 否 广告软件: 否 病毒: 否 木马: 否 。

输入法程序.如果你想删除.可在开始\运行中输入MSCONFIG,在启动项中取消ctfmon.exe即可.

ctfmon.exe 是输入法 安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“启动项状态” 将他删除就可以了