公狗和母狗

和母狗可以一起养吗?公狗已经快2岁了小母狗才3个月不知道有什么需要注意的,请大家赐教

全部回答

没关系的,如果你不想要母狗生小狗,可在它发情时(小母狗月经后15天左右)将它们分开(5-10天)就行了,其它都无所谓的。如果想要小狗就不用多管它,随它们吧,只是母狗第一次生小狗时都不会带,要有人看着,防止小狗与母狗分离而冻死,最好用有邦的合子比较合式,小狗不会出来。希望我的回答对你有所帮助!!

可以的~狗是喜欢群居的动物,相处几天就好了~要是不想他们交配就 注意点~再有就是喂东西时候开始要注意点,要公平,有的时候大狗可能回护食,条件允许就分开点喂~别的也就没有什么了~ 我家猫和狗还一起呢~生活的可好了~呵呵