大哥啊!为什么我输入密码老是错误啊!我怎么觉得是服务器在玩我啊!

大哥啊!为什么我输入密码老是错误啊!我怎么觉得是服务器在玩我啊!为什么老是显示我输入的密码是错的啊!但是密码只有我一个人知道的!我都郁闷死了!我现在的通行证也被锁掉了!!!!

全部回答

去帐号激活区,把你的帐号解锁,然后就可以进游戏了。 那是防止你的号被盗了自己又不知道该怎么办才设置的,号没被盗就不要锁,反正有双重密码,怕啥? 只要你自己有安全码就行了!

可能1:你键盘开了大写模式 可能2:选择的区有没有错 可能3:被盗了

你是不是外挂了,还是账号被盗了,80%是被盗了你知道密码别人用木马你知道也没有