新手LR请教?高手进 。。。

我29了想找个我同等级的BB。。先在我有个幽灵豹了,想问哈那个好些。。在那里找?我先的幽灵豹是20级找的。。先在28了。

全部回答

猎人先期带猪和熊比较好吧你等37去抓断牙吧!不过断牙也不是练级用的就是攻击快点!虎王也凑合不过练级我还是喜欢野猪基本没有不吃的还会冲锋你瞄准开基本都是它先打到怪的29要是实在想换换个夜色普通的哪个黑色的狼吧!他会狼嚎给你加攻强不错给狼王改了以后银英什么的应该没有好属性的吧?要不狼王也挺好的 要不就忍到30去荆棘谷随便抓个什么的毕竟现在练级的是关键啊!

现在这级数用这个就行,到43去荆棘抓虎王也不错的。。

幽灵豹就行.BB的级别会和你一起逐渐高起来的.抓什么BB都一样.只是不同的BB技能,防御,耐力会有所不同而已.想要防御高的BB就抓个熊,想要攻击高点的就抓猫科的.其实幽灵豹很好了,拉风啊!等你级别高了,抓其他猫科BB学新技能,象突进,潜行.然后再把新技能教给你的幽灵豹.等你到了37级可以去抓断牙,攻速快.

那就先用着啊,幽灵豹挺好看~