最近想练个巨魔猎人,请高手指教抓什么BB可以最快冲到60!

是不是主野兽副射击冲60最快啊? 如果这样加天赋 抓什么宝宝最好?谢谢! 还有一个问题是 我看到有LR 抓了黑色的狮子吧! 请问这个是哪里抓的?好拉风啊 , 呵呵!

全部回答

  如果快冲级的话,主射击副兽王或者主兽王副射击都可以。以后不需要冲级了再洗天赋适合下副本 如果你要主兽王,PK宝宝可以选择断牙(攻速高,37级稀有怪,荒芜之地大概8小时刷一次),平时如果练级可以抓熊当肉盾,防高血厚(普通的还是精英随便你咯)。

  不过同时练2只宝宝大概会麻烦些。。。我懒,抓来断牙后就一直用了 你说的黑狮子是贫瘠之地的狮王休玛,25精英,也是稀有怪。我抓断牙前一直用它的,是帅~不过它和断牙都不太好抓,要有耐心等再+运气咯。

部落猎人有个专属任务,可以召唤出一头白豹子来抓!大概15级左右的吧。具体情况,你可以请教同服的前辈!!!

现在猫科的除了断牙其他全是一样属性吧?不知道抓了有什么感想。。黑狮子难看是真的

我的观点是应该主兽王副生存。到55+再洗天赋比较好

黑狮子是在贫瘠之地抓的 主兽王,我建议你37级去捉断牙,比传说中的实用 前期比较随意~