上海赛场门票还有吗?

上海赛场门票还有吗?在哪里买票?票价如何分?两天的比赛

全部回答

有些内部票,有关系的话可以弄到。

有,但是380元的已经没有了,现在最便宜的就是780元的了。 你可以自己上网查一下:

有是有,不过就是没有低票价的了,780以上的票还有,像我这样囊中羞涩的车迷,也只有过过电视直播的瘾了.具体可以去中国赛车网上定票.

无论是不是拿舒米的退役来炒作,门票的销售不会有太大的变化!是舒迷的或是车迷的在一开始就会选择去现场观看,相反的也不会因为这件事有太大的改变!而且这几天的销售量也没有某些媒体报道的那样巨大,据说9月11日至今也仅仅销售出了近2000张票,对于赛车场20万的座位来说,应该不是大数字吧!即使算上会来观战的外国和外地车迷,门票也不会紧张到哪里去!