急~~~~每天第一次起动出现蓝屏,

  第一次起动才有问题,再起动一般又好了,出现蓝屏时显示:A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer The problem seems to be caused by the following file atizdvag If this is the first time you've seen this stop error sereen 后面还有,记不住了,我没有超频,用瑞星杀不出毒来,就连内存条和显卡我都取下来重插过,还是解决不了,望哪位大哥帮帮忙, 。

全部回答

    上面说过的我就不多说了  改变显示设置 打开控制面板中的 显示属性。 单击“设置”选项卡。 如果使用了多显示支持,请单击要更改其设置的监视器的图标。
   如果没在安全模式中,请尝试下列步骤。(在安全模式中,这些设置已被设置成最小值。) 在“颜色质量”中,单击低设置。   向左移动“屏幕分辨率”滑块以减小桌面的大小。
   单击“高级”,查看“适配器”和“监视器”选项卡以获得“刷新频率”设置。如果有此设置,请为适配器选择低刷新率或使用默认设置。 在做出更改之后,或者要接受安全模式设置,请单击“确定”。如果系统提示您重新启动计算机,请重新启动计算机。
    请不要选择安全模式。 注意 要打开“显示属性”,请依次单击“开始”、“控制面板”、“外观和主题”,然后单击“显示”。 警告 设置太高的刷新频率可能会永久损坏一些旧型号的监视器。
  不要将刷新频率设置得高过您的监视器附带的说明文档中规定的限制。 经过上面的方法后问题是否解决了? 如果没有你还可以试一下下面这个方法: 降低硬件加速 打开控制面板中的 显示属性。
     单击“设置”选项卡,单击“高级”,然后单击“疑难解答”选项卡。 将“硬件加速”滑块拖到左边。 单击“确定”然后再次单击“确定”。 如果系统提示您重新启动计算机,请重新启动计算机。

   注意 要打开“显示属性”,请依次单击“开始”、“控制面板”、“外观和主题”,然后单击“显示”。   降低硬件加速后,问题是否解决了? 再不行那我也不知道了 。

我的网吧刚开的时候总有这样的情况.烦死了都. 主要就是系统的问题.你就重做吧.系统不对.早晚还得有问题

很难解释这个问题。请尝试重新安装系统和相关软件,应该可以彻底解决问题,彻底复原你的电脑。 祝你好运!

系统问题先做系统.不好的话就检查显卡.主板.硬盘.等硬件.估计系统装好就OK 了

    这是系统的文件出问题了 你用系统盘 修复一下 或者按下面方法: 如果这是第一次你已看见这停止差错屏蔽,重新起动你的计算机。 如果这屏幕再一次出现,遵循这些步骤: 检查确保任何新的硬件或者软件是prepely的安装。
   如果这是一种新的设施,问你的硬件或者软件制造厂因为任何窗口更新你可能需要。  如果问题继续,丧失能力或者移去任何新近安装sftware的硬件。 使诸如高速缓存或者遮蔽的BIOS记忆选择丧失能力。
   如果你需要使用安全的方式使组成部分移去或者丧失能力,重新起动你的计算机,压F8选择推进的启动选择,而然后选择安全的方式。

很多的原因可以引起蓝屏