驾驶证真假?

我有一个朋友在驾校做教练,我因为会开车就没考叫他帮卖了一个但怕是假的,如何分真假呢?

全部回答

去当地有关部门去查一下,最好是交管部门的电脑中一查就明白了

到公安交通部门去查对就知道了.最好还是去参加学习班,从而提高自己,不更好吗.

考桩、移库,都需要教练教你。自学成才速度太慢。还是去驾校学一、两个月把握。 当然,教练给你办得证,不会是假的。但你是假的。

反正新证第一年要年检,你就到交警大队去检就行了。不过认认真真学出来的心里踏实。

你最好还是去考,免的自己悔恨终生。会开和懂开是两个不同的概念,为了您和他人的幸福,请你能守法。