如何查驾驶证真假

那位知道怎么样查驾驶证真假

全部回答

  网站hao123或是265上的实用查询都有学历、证书等的真伪查询,可以去看看。 驾驶证的真伪一是查驾驶证号码,第二种方法,眼看!看防伪标志。虽然假的驾驶证他也有防卫标识,但是真驾驶证的防伪标识相比有很大的区别。

  假驾驶证的防伪标识的“中国”两字是矢量图形,而真的驾驶证的“中国”是点阵图形,真驾驶证的“中国”和身份证上的“中国”两字是一样的。“中国”两字的一笔一画都是由点组成,而且很模糊;而假证的“中国”两字的笔画成块状,很清晰。

那要看你的驾证是本市的还是外省市的了。本市的你可以到户籍所在地的车管所去查,外省市的就不好说了。