笔记本装了独立显卡与没装有什么区别

全部回答

个人认为: 板载显卡处理功能慢,且要占系统一部分内存作为显存的;特别是在处理大的画图程序,或者是运行3D游戏时,独立显卡的优势会更大。

一般要看显示速度快不慢! 像平常一般的程序都不是太明显; 可以试一下大型的游戏,就会出现滞屏的现像! 刷新很慢! 不过大多本本都是集成显卡,因为空间的原因!

电脑的显卡分为独立显卡和板载显卡两种,板载显卡绝大多数是要占用系统内存,并且性能不高,而装有独立显卡的笔记本电脑一是不占用系统内存,二是性能要比板载显卡的电脑要高不少.