我的PS2同样一张碟

我的PS2同样一张碟,有时候能读,重启以后就不能读了!过一会就又能读了!不知道怎么回事,是不是光头的事,我是70006的新机,还有就是这个机器为什么这么挑碟?

全部回答

就是激光头出了问题 我的就这样 用到后来实在不行就换了头光 也许光头内线圈有一些少量被烧毁了 但还可以玩就是有一些毛病 我的70007就是这样出了毛病以后清洗一下光头又接着玩了一两个月 最后线圈全烧了 机器的温度你要控制一下还可以多玩一段时间 还是拿到会修的人那去看看最好 这是可以修的!

D盘或者光头脏了,擦一下

应该是光头的 问题檫一下 啊啊

很 简单```非常简单``最多就是2个原因 第一``D碟的质量问题``解决的办法只能是换碟``` 第二```光头表面不干净``有灰尘```` 70006的机子解决的方法也很简单```只要在不通电的情况下``打开仓门``用 棉签 蘸 少许 纯净水`轻轻的搽一下 就可以了```` ``就这么 简单`````不相信 你就试了看``````````