我想花1500左右买手机,能给推荐一下吗 ?

全部回答

NEC N840,1399元,200万象素摄像头,支持抗展卡,蓝牙等等,功能应有尽有,性价比无机能及!

NOKIA 6070

我很喜欢moto的L7和L6,价格也符合要求,L6更薄些,L7的功能更多些。可以看看!

    你好,推荐你诺基亚7260。质量好,外型时尚,性能也不错,目前行货价格1300元左右。 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×128像素27。00×27。
  00毫米 操作系统: 采用的是Series 40的Symbian平台 基本功能 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『电子钱包』 录音: 支持每段5分钟的录音 和弦铃声: 合成MIDI铃声,支持 Midi、AMR格式的铃声下载 MP3铃声: 5。
    1版本支持播放MP3铃声 待机图片: 支持JPG、BMP、GIF、PNG等格式的墙纸 图形菜单: 菜单有列表和图标两种显示方式,九宫格图形菜单 v 通信功能 『内置天线』 『语音拨号』 『通话记录』 『EFR STK服务』 中文输入: T9输入法;“智能型”文字输入 中文短信: 短信息存储的条数也是动态内存分配 多媒体短信: 可以接收闪信,可以发送包含图像、视频短片、音乐片段和文字的信息,支持中文短信和和图象传输 话机通讯录: 动态内存分配电话薄空间大小,名片式管理,每个名下可以储存10项,电话本提供了家庭、重要人士、朋友、同事和其他 5 个群组 通讯录群组: 5 组 免提通话: 内置免提扬声器 v 多媒体娱乐 『视频播放』 内置游戏: 2 个;弹珠台、DISCO 舞厅模拟经营游戏 内存容量: 4M Java扩展: MIDP 2。
    0 下载图铃游戏: 可以经由GPRS浏览xHTML网页并下载更多的个人应用程序和主题(壁纸,屏保,铃声) 摄像头: 内置;提供了强大的图片编辑功能,并可将拍摄获得的照片通过MMS彩信即时发送给自己的亲朋好友   摄像头像素: 30万像素   传感器类型: CMOS   拍摄模式: 拍摄模式有标准相片、纵向相片、夜间模式以及摄像四种模式   照片质量: 摄像头拍摄有高、普通、基本三种图像质量的设定   视频拍摄: 有声视频拍摄;长度为5分钟或视所剩的内存空间来决定;录制的格式为3GP格式 收音机: 内置;FM收音机,可存储20个常听电台 v 网络与数据传输 『红外接口』 WAP浏览器: 建构于 GPRS(整合封包无线电服务)上,让使用者可随时保持网络连接(always-on) WWW浏览器: xHTML1浏览器 数据线接口: Pop-Port 插槽 v 个人助理 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』 『秒表』 『记事本』 『日程表』 『自动键盘锁』 『世界时钟』 。

希望能说出需求,否则没法推荐 N840的待机时间过短,不太推荐,相比之下一般应用还不如考虑松下SA6/MX6算了,Q屏,而且待机时间长,摄像头效果也可以。

要看你买什么品牌的机子了,还要看买什么功能的,主要做什么用,带MP3不,带MP4不 等等,还要看是直板,还是翻盖的.我给你推荐一款,联想手i950 现在1400元 它是托马斯全屏旋转设计,精雕金属拉丝外壳, 200万像素专业CCD摄像头,128M Mini SD卡,超大存储空间 MP3和MPEG4播放, 26万色TFT LCD全屏手写,毛写、手指写双重选择。