2000元,请各位推荐一下什么机型好!

我想买一个手机,价位在1500-2000元,请各位推荐一下什么机型好!谢谢!国产和国外产都可以,要有摄像头,mp3功能!

全部回答

推荐索爱的K700c,行货只要1700元左右。 双面设计,照相、录影录音,收音机,MP3播放器以及铃声,看电影,红外兰芽,JAVA扩展,3D游戏,高分辨率屏幕等等功能,看电影决不会卡。 性价比很高,质量很好,值得购买一部来玩。

联想 i717 1550元 夏新 M630 1560元 两款都是真正的mp3手机. 这个价位很难买到国外品牌的.不过可以考虑诺基亚6600(1990元),通过安装软件可以播放mp3,并可以通过mmc卡扩充内存.

那你买MOTO的V3现在很流行的,做工不错还很薄。特别适合男人用,建议你去买。

摩托E398