我想买个1500左右的手机 请大家推荐下

请大家推荐下 如题 联想 P768 怎么样?

全部回答

    我看了你说的联想P768 从介绍来说机子不错 但我不推荐国产机子,并非我不支持国产,只是相对来说国产的手机问题太多。去年是联想今年是夏新,到处都是投诉。不过也许你买到的那台就是好的 ^_^ 首先我希望你到手机店里看一下各款手机是否如介绍的那样,然后亲手试用一下,最主要的还是一个兼容问题(和存储卡和各种软件之间)和售后问题(这是最后一道防线) 我推荐: 1 索爱K750C 虽然机子比较老,但200万象素和国际大厂的品牌和售后还是让人放心的 目前售价行货应该在1500以内 目前配置算是主流 2 MOTO 本人倾向于L71和ROCK E2 首选L71 3 诺基亚6300 目前价格较高 可以适当等等 但还是要贴点钱^_^ 4 三星(好长时间没关注三星了^_^0 我自己选的话我会在K750C和6300之间选择 为什么我推荐的都是直班机,直班机排线不容易坏 ,最容易坏排线的是滑盖手机。
    ^_^ 祝你找到你的好手机 我的是 MOTO E398 。