BAR~

WW命中8000要+多少敏??给个数据~谢谢~

全部回答

  加敏提高AR不是好办法 靠装备 以及SC GC 一般BAR都是天使项链+双戒 然后主技能MAX + 支配MAX AR已经10K左右了吧 你靠装备轻松就10K了 如果装备和SC 那些都没AR加成什么的 你全敏AR也很低 BARB如果带SS 暴风盾 99LV需要222敏捷能75%BLOCK 除AMA外 所有角色加敏是为了达到装备需求和达到75%BLOCK效果 不是为了提升AR用的。

靠装备的,敏不用加\

加那么高做什么```适当就可以了```可以配合装备

同上,敏捷同所有block角色一样,带全装备block75