70006插U盘问题

我的PS2是70006的,听说是可以插U盘的,可以吗?如果可以,那么该怎么做?具体步骤是什么?

全部回答

    PS2的USB可以接很多外设,比如USB键盘、鼠标(不过对应的游戏很少),赛车用方向盘,还有玩《GT赛车4》的时候可以用U盘来存储游戏图片。 我现在用一个叫“AR MAX EVO”的软件,它可以把记忆卡中的复制到U盘中,这样你就可以把你的珍贵存档复制到硬盘里了。
    而且你还可以把你的存档发到网上,也可以把网上的超级存档下载到你的记忆卡中,网上有很多超级存档就是用的这个软件。 AR MAX EVO下载地址: 使用方法: 先要下载一个“ar max evo”软件,刻到光盘上,然后接好U盘、记忆卡,开机运行。
   使用方法: 首先,启动ar max evo,可以看到这样的界面,第一项就不作说明了,就是使用金手指,关键就是在第二项,存档管理,使用方向键移动到此处,按下“X”键进入。   进入后会显示此界面,首先是将记忆卡的内容备份下来,选择记忆卡画面,按“X”进入。
   左侧红框内可以显示出来目前记忆卡所拥有的存档文件,用方向键上下进行选择,同样是按“X”确定,选定以后,按方向键右到图中圆圈所示的地方,选择U盘按下“X”键,就可以将选中的存档备份到U盘中了。
     目前根据测试结果来看,并不是所有的U盘都可以使用,反而一些杂牌子,没有任何多余功能的U盘成功率最高! 下面就是关键性的操作了,如何将u盘中的存档回存到记忆卡了,很多朋友造成困惑的问题就处在这里了。
     同样在这个界面选择U盘,进入操作界面 大家仔细看图中红框标识的地方,发现跟刚才备份ps2记忆卡时有什么区别吗?对了多了一个如同“G”的标识,我也时经过仔细的研究才明白那个标识表示的是压缩!这也就是很多人说,将U盘进度反存到ps2记忆卡以后没有存档的问题所在了,ar max evo默认在备份存档时采用了压缩格式,如果仅仅把u盘的内容copy到记忆卡,那么就只会拷贝过去一个压缩包而已!呵呵……这下大家明白如下的操作了吧 ok,现在选择好需要回存到记忆卡的存档文件,同样是按“X”,然后按方向键右,选择操作栏最下面的一项,解压缩到记忆卡(记忆卡要有足够的空间),然后就耐心的等待吧! 看到了吧,等上面的进度条走完,存档的回存工作也就结束了,赶紧重启ps2,到存档管理里面看看吧,是不是所有的进度又回来了,呵呵 。