显卡

求一个显卡驱动的网址,着急啊!在线等。请大家帮帮忙!

全部回答

    在网上给你找了个,你看看 显卡最新ForceWare驱动81。95官方正式多语言版For Win2000/XP(2005年12月12日发布) 近期是PC游戏大作的黄金时期,各种重量级游戏作品纷纷出炉,一时间吸引了众多玩家的目光,而显卡厂商更是不敢怠慢,频繁的推出新版驱动以求更好的对新游戏提供支持以及在新游戏中获得更佳的表现。
    今天nVIDIA官方发布了81。95 ForceWare驱动的第二版,与上月发布的81。95第一版ForceWare驱动相比加入了多款PC游戏的新配置档案,其中包括《黑客帝国:奥尼之路》、《极品飞车9:最高通缉》、《冲突4》等等。
  而在功能与性能方面则与第一版基本相同,内容包括:1。  通过微软WHQL认证。2。增加对最新GeForce 7800 GTX 512和GeForce 6800 GS显卡的支持。
  3。改进《Quake 4》中游戏性能。4。改善《使命的召唤 2》游戏性能和兼容性。5。支持不同厂商显卡SLI。5。nVIDIA SLI将能够支持TV-Out/HD-out。  6。
  当运行nVIDIA SLI后,支持同步Direct3D游戏。8。针对双核心处理器系统提升了性能。9。增加了对PureVideo高清MPEG-2反交错处理技术(PureVideo high definition MPEG-2 de-interlacing)的支持。
    10。增强了对HDTV的兼容性。11。支持DirectX 9。0c和OpenGL 2。0。喜欢玩游戏的朋友们不妨下载更新 。

你得说是什么显卡,才能告诉你驱动的下载地址,因为你没有说,不好帮忙。告诉你一个驱动的地址,你先自己看看,如果不行,你把显卡的型号说出来,大家都会帮你。

万能显卡驱动: WinFast PX6200 TC这个是丽台PX6200 TC不是双敏6200 最新的下载地址是 两个地址都可以了 如果想去厂家的网站就是这里了 你自己下载试试吧,反正我的显卡就是用的万能驱动。

驱动之家什么都有 又不说具体用的什么卡 装个专业版系统也会自带驱动 买卡的时候肯定也给驱动的

我刚下了一个用