问一个轩辕剑5的问题,请大家帮忙

我在玩轩辕剑5时,出现了一个问题,就是再战斗中,敌人一使用阴属性魔法攻击后(其他攻击没事),我方人物就会定在那里,按什么键都无用,但鼠标,音乐却还在,也能动,游戏却退不出来了,请问大家这是什么原因那,谢谢

全部回答

    下在一个V1。01补丁试试。 地址一(官网): 地址二(迅雷): 地址三(电驴): 修正?热荩?1。 StarForce光碟保護認證更新。 2。 修正遊?蛑?宰帧㈠e字??題。
   3。 調整一些支?角色AI。 4。 修改前?支?觸發?序??題。 5。   修改前?人物隱藏??題。 6。 調整一目?穹恳?角。 7。 修改氐人?顷资Ь?提示及?門?選?皴e誤後仍可得到星曜石與相關支?觸發調整。
   8。 修正?o法由西岸前往玄武???題。 9。 修正森林巨熊支?結束後黑幕??題。 10。 修正DOMO工作室?绦行∵[?蜥?o法移???題。   11。 修正少微加入後阿迭多消失??題。
   12。 修正青?男「郁李」選??o法消除??題。 13。 修改長股?揭矮F任?沼?息。 14。 修改長股??鹉嗤?♂幔钥色@得星曜石。 15。 修改周?e?N王卯小?M事件。 16。
   修正肉芝迷?m?C關花妖消失??題。   17。 修正白虎??者x?顯示??題。 18。 修改白虎男「孟夏」支?觸發??題。 19。 修正毛民地道、??火山道、?山、朱雀?⒁荒?⒇等?粜М?常??題。
   20。 修正北塔?C關,重置?r柱子開關?]有重置與發光柱子出現在地板上的??題。 21。 修正主?人物(知盈、白虎侯、周?e王)有?r?徽f?的??題。   22。 修正白民?顷资Ь?造成速度?p慢??題。
   23。 修正前??營星曜石取得??題。 24。 修正護送阿迭多至一目??r角色?o法移???題。 25。 修正幻火炎??ふ彝耸勘芍匮}領取水???題。 26。 修正最後迷?m皇甫暮?重複出現??題。
   27。   調整一些迷?m?橙司?組、?痿Y?抵怠⑼狄u率。 28。 修改翔??唷⒘餍轻?、色即是空?痿Y?抵怠?29。 銀刃杖能力調整?楣??80、命中+5、??傩?1。
   30。 金陵杖能力調整?楣??70、防禦+12、??傩?1。 31。 ?轅木?δ芰φ{整?楣??95、防禦+10。   32。 修正神魔?事?重新開始清空??題。 33。
   修正角色加入?抵?w0??題。 34。 修改裝配?r???是否裝?湓O定 35。 修正術法清??抵滴辞宄??題。 36。 修正系統介面可任意存?n??題。 37。 修正猜牌小遊?蛑校粢??牌都?]有翻,可以得到物品??題。
     38。 修改123木頭人小遊?蛑校x開按鈕的顯示?r?C。 39。 修正Nvidia Mx系列顯示卡,或較低階顯示卡?床灰?開頭選???題。 40。 修改??獐??⑻m芷芳馨公式。
   41。 修正角色被石化後死亡,造成??C??題。 42。 修正被?蛹?術護"連招式也能抵???題。   43。 修正火靈(幻火炎?登???常狀?B抗性錯誤??題。 44。
   修正選?捂I盤操作預設值??題。 45。 修正等???值上限??題。 46 修正?傩援???r回合?道奂??題。 47。 修正800x600 ?窗模式下,?o法顯示??題。 48。 修正進買賣介面容易??C??題。
     49。 修正進?痿Y筆刷特效容易??C??題。 50。 取消開頭按esc離開遊?蚬δ堋? 希望能解决问题!。

这是一个BUG,你去下个补定

去下1.01升级补丁

出错了,我也出现过,强退ALT+F4,或结束任务,要不关机!