身高162,请问应该用什么发型和如何化妆

我圆脸,皮肤较白,眼睛很大,身高162,请问应该用什么发型和如何化妆我圆脸,皮肤较白,眼睛很大,身高162,头发较干,有自然卷,比较蓬松,而且发质很硬。性格方面,不了解我的人都觉得我很温柔,内向,而且比实际年龄要成熟。但骨子里是我是一个任性,活泼,孩子气的人。跟男朋友在一起六年了,希望能通过换个发型改变一下形象,变得可爱性感一点,呵呵。请问应该用什么发型呢?

全部回答

你和我差不多拉,找到知己了啊,嘿嘿。要可爱的话你可以剪齐刘海试一下,然后再搞个空气灵感烫,烫发对自然卷是最经济划算的,可以保持很久而且自然。我就是这个发型,你头发黑齐刘海比较适合,黑色显清纯或者你可以漂染刘海,后面挑染就好或者不染也行,我个人认为染发适合夏天,隐约的色彩在夏天很漂亮。如果要染应该先染隔一个星期再烫这样比较不会损伤头发。再戴那种圆的大耳环,绝对是个大美女了。嘿嘿

你很漂亮,不过我和你一样,也是圆脸,大眼睛,我现在的发型是烫过的短发,是那种象螺丝一样的烫发,额头左上有斜刘海。我偶尔会在头上别一个大海星装饰夹子,再上一些者哩膏,看上去保湿又有型! 妆面吧,我觉得你可以化一个可爱的粉红色妆! 愿你越来越漂亮!

好漂亮哦~~呵呵,我建议你做大卷,这样比较性感,然后留自然的齐刘海,这样很可爱。这两个发型我都试过,效果不错的,而且对整体形象改变比较大,可以试试。希望你的新形象让你越来越美~~