请问,怎样从网站上下载歌曲呢?

我们打开一些音乐网的时候不是有试听的嘛,我们点了首歌来听,它上面那里有标着可以下载,可是我们点了那个“下载”之后,接下来的步骤是怎样啊,请详细解答,谢谢!还有,把它下载之后我要存到“Windows Media Player”应该怎样存啊!

全部回答

      一、怎样下载歌曲?   首先最好在你硬盘里建一个文件夹,可以给这个文件夹起个名字叫“歌曲”之类的方便查找。   然后教你怎样下载。   1、在地址栏里输入“百度”,按下回车键,或用鼠标左键单击转到。
     2、鼠标左键单击“MP3”。   3、可以选择左键单击“歌手列表”。     4、选择你想听这首歌的演唱者。   5、在“百度MP3搜索”的右侧的“○歌词 ○全部音乐 ○MP3 ○rm ○vma ○flash ○铃声 ○点歌”里选中“○MP3”,再按下回车键,或用鼠标左键单击“百度搜索”。
     6、选中你要听的歌;用鼠标右键单击这首歌或用鼠标右键单击“试听”;然后用鼠标左键单击“目标另存为”;打开“保存在”右边的下拉列表,或用鼠标左键单击“向上一级的符号”,找到你要下载到的“歌曲”文件夹,你可以在这个文件夹里建你要下载这首歌曲的演唱者的文件夹,方便查找,再用鼠标左键双击这个演唱者的文件夹;在下面的“文件名”里输入你下载歌曲的名字(方便查找);按下按下回车键,或用鼠标左键单击保存。
       然后你就可以再去一边找歌,一边等待这首被下载的歌曲了。   以此类推,也可以在第5步时在“百度MP3搜索”的右侧的长方框里输入你要下载的歌曲名,然后选中“○MP3”,再按下回车键,或用鼠标左键单击“百度搜索”。
     二、怎样用“Windows Media Player”播放歌曲   1、找到你下载到电脑里的歌曲,用右键单击它,左键单击“添加到播放列表”   2、在“我的播放列表”下面新建个文件夹,命名为“歌曲”吧,然后左键单击“确定”。
        3、打开“Windows Media Player”,左键单击“媒体库”   4、把“我的播放列表”前面的“+”点击成“-”,左键单击“歌曲”,就看到下载的那首歌曲了,双击它就能在“Windows Media Player”里听了。
     左键单击上面的“播放”里的“重复”,使“重复”前面有个“√”,就可以把“Windows Media Player”的“我的播放列表”下面的“歌曲”里的所有歌曲重复播放了。        。

,每首歌曲都有一个下载链接。自己曲操作一下,很简单。

个人认为最好的网站是天籁之音

  关于下载的步奏上面两位已经讲的很详细了。 你下载完歌之后可以直接双击用“Windows Media Player”播放,在“Windows Media Player”里的正在播放菜单里右键点你歌名“添加到播放列表”在点新建,起个你喜欢的播放列表名字,就OK了!以后想听歌可以点开“Windows Media Player”找媒体库就有你的播放列表了。
  以后再下载歌曲,就可以直接点右键“添加到播放列表”了! 希望你能看的懂!!。

如果是在百度上的话,你试听的时后上面有立即下载的字样,你就点一下就是了。

到这里搜索: mp3.baidu.com.cn 然后用鼠标右键点击要下载的链接,选择目标另存为