怎样让自己从感到窒息的环境(比如大办公室里)脱离出来?

全部回答

喜欢静,不擅长人际关系,你本是个善良的人,可是你得学会适应环境。学会与人交流,学会合群。多交朋友,多外出玩玩,对你有好处。祝你工作愉快,生活幸福!

你在机关吧?要认识到差不多都这样环境。1、干好本职;2、忍为上;3、善于宽容;4、自求乐趣;5、有甘居人下,自我奋斗,将来熬自己的单独办公室的决心和信心,不为一时一事特别是琐屑之事所累。

环境能改变人. 但是人也可以不为环境所动. "有容为大" 切记啊.