问一首歌?

是女生唱的~词大意是:早知道就应该

全部回答

     曲名:痴情意外 歌手:陈慧娴 专辑:反叛 潮声浪声去又来 往事也翻滚在心里 留下琐碎片段 变幻 抉择 无奈 早知道就应该留住你 不必再分开 碰到真情谁愿拒人千里外 想要去爱又怕伤害 也许痴情真是恼人的意外 要丢开它却又来 如何知道真的爱 如何能教它永存在 锁住热情心海 低吟 回荡 无奈 早知道就应该留住你 不必再分开 碰到真情谁愿拒人千里外 想要去忘又怕难埃 也许痴情真是恼人的意外 要丢开它却又来 流走的情还想它回来 不过也许这就是爱 痴情的心原是恼人的意外 缠绕著我的心海 。

    歌曲:痴情意外(国) 歌手:陈慧娴 专辑:傻女的爱 潮声浪声去又来 往事也翻滚在心里 留下琐碎片段 变幻抉择无奈 早知道就应该留住你 不必再分开 碰到真情谁愿拒人千里外 想要去爱又怕伤害 也许痴情真是恼人的意外 要丢开它却又来 如何知道真的爱 如何能教它永存在 锁住热情心海 低吟回荡无奈 早知道就应该留住你 不必再分开 碰到真情谁愿拒人千里外 想要去忘又怕难埃 也许痴情真是恼人的意外 要丢开它却又来 流走的情还想它回来 不过也许这就是爱 痴情的心原是恼人的意外 缠绕着我的心海 是不是这首啊? 如果你想下载这首歌,下面这个网址就是这首歌的下载网址啊 希望可以帮到你喔!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。

    不知道是不是陈慧娴的《痴情意外》 痴情意外 潮声浪声去又来 往事也翻滚在心里 留下琐碎片段 变幻、抉择、无奈 早知道就应该留住你 不必再分开 碰到真情谁愿拒人千里外 想要去爱又怕伤害 也许痴情真是恼人的意外 要丢开它却又来 如何知道真的爱 如何能教它永存在 锁住热情心海 低吟、回荡、无奈 早知道就应该留住你 不必再分开 碰到真情谁愿拒人千里外 想要去忘又怕难埃 也许痴情真是恼人的意外 要丢开它却又来 流走的情还想它回来 不过也许这就是爱 痴情的心原是恼人的意外 缠绕着我的心海 。