台式电脑可以同时接二台显示器吗?

什么品牌的台式电脑可以同时接二台显示器。一台看电影的同时另一台上互联网。

全部回答

    电脑上连接双显示器并不复杂,首先硬件上你需要准备两台显示器并安装双显卡(两块PCI显卡,或PCI/AGP显卡各一)或使用具有双头显示功能的显卡,比如ATI的RADEON系列显示卡支持“HydraView双屏显示”,在硬件上做好准备后,安装双显示器时,还应注意以下问题:   合理设置显示参数可能的话,第二显示器最好与主显示器设置为相同的分辨率,这样看起来会更舒服一些。
    因为在不同的显示器上使用不同的分辨率看起来可能会觉得不习惯。当然这也不是绝对的,有时候就需要将二显示器的参数设为不同。   注意防干扰当两台显示器放得过于靠近时,就可能出现干扰现象,通常显示器上会出现一根上下位移的水平线或滚动的波纹。
  此时应调整二显示器摆放位置,并将二者的刷新频率尽量设为一致。  如果还是不行,可以考虑在两台显示器间放置一金属屏蔽物。   硬件加速限制在使用双显示器系统时,Windows98关掉了OpenGL硬件加速,而代之以微软的软件着色补偿。
  只有停止使用所有的第二显示器才能获得硬件加速功能。而在Windows2000上,则没有这个限制。  对于Direct3D/DirectDraw而言,在使用双显示器时,全屏幕下的应用程序(比如游戏)在所有的显示器上都可以获得硬件加速。
  窗口模式下的应用程序(比如大多数的3D设计程序)只能在主显示器上获得硬件加速。   其他问题绝大多数屏幕保护程序只能在主显示器上运行,支持双显示器系统的屏幕保护程序,需另外寻找。  此外在运行某些特定程序的时候可能会有一些小问题,比如在主显示器上显示一些乱七八糟的对话窗口。
  不过,大多数的程序还是能够在双显示器下顺利运行的。

简单地说就是连接两快显示卡,安装驱程,在界面属性设置一下就可以了在windows里面设置一下 linux可能需要重新编译内核 macintosh没问题 屏幕1连一个DVI 开一个 realplayer看movie 屏幕2连另一个DVI 开一个 browser 看 http

可以,只要你的显止支持

现在的显卡都支持double输出(麻叉440之类): 在windows里面设置一下 linux可能需要重新编译内核 macintosh没问题 屏幕1连一个DVI 开一个 realplayer看movie 屏幕2连另一个DVI 开一个 browser 看 http

什么品牌的都可以,前提是你的电脑的显卡必须是双输出口。

    有没有搞错?这么多人居然说可以,还很简单?难道别人没有教你们操作系统的基本知识吗? 如果操作系统需要同时在多个硬件上运行不同的内容,需要进行分时操作,所以你要的这个只能这样处理,而这样处理需要以多个用户来进行,于是你需要多用户操作硬件,除CPU,内存,硬盘外,其他的一般需要两个,然后使用分时操作系统(WINDOWS不是分时系统),然后分别使用两个用户硬件登录操作系统就可以进行不同的操作。
    而他们上面说的根本就是错误的。 他们说的全是一个操作系统上接两个显示器来显示而已,这根本就不能满足你的要求是吗?因为这个时候两个显示器显示的内容是一样的。希望这个答案能让你明白的深入些。