双敏捷问题,高手进,请教一下

我想问一下双把敏捷加到多少最好,不要跟我说什么攻速保持在210,我要的是敏捷的精确属性点(没穿装备),还有破血,熟练到底用不用加满,我看了许多帖子,有人说加满 也有人说不用。请教。谢谢回答

全部回答

敏捷到了81,加上5级的破血,最后再加上两把加5%的剑,刚刚好210 当然,81可以是装备后的

  精确的属性点不可能告诉你,不结合装备没办法说出敏捷到底加多少,告诉你只能是瞎说的。如果你有钱买迷刃和迷甲当然可以把敏捷就加到40。 穷人就多加。只能穿垃圾的,裸敏就加到80或者85,甚至全敏(不推荐)。
  穿全套麒麟的加到60。这个样子,攻击速度应该不会到210,看来搂主也不太在乎幻影斩。破血狂攻,既然你不关系攻击速度,可以不加,或者只加到5。剑术熟练需要加满,每升一及4点攻击力呢,很可观。

说实话没有精确的属性点 要看你的等级和装备 或者你的预期等级和装备 这样才能有尽量多的点来加力量点 破血加攻速 熟练加攻击力 自己看着办 取长补短 一点个人见解 楼主未必满意