更新完为什么看不到游戏人物

我的游戏更新完以后,进入游戏后就看不到游戏中的人物了,这是怎么回事,连游戏中的怪兽也看不到了.请问那为高手帮忙解决一下

全部回答

    那是或许是因为你的网速度太慢早成的吧!! 如果不是的话就是的还没有下全补丁,你应该再更新一下 看官网上有说明的!! 采用全新的手动更新方式,玩家只要根据客户端的版本号下载到服务器当前最新版本号之间的对应压缩包,运行客户端的updatepatch就可以完成客户端的更新 【功能增加】 1、支持从QQ游戏大厅选择华夏Ⅱ登录游戏 2、删除角色需要输入二级密码(二级密码可以在官网 申请) 3、好友聊天窗口加入防骗提醒 4、自动更新程序加入更新日志记录 5、支持快捷键自动选取附近一定范围内的目标怪物或NPC,对应快捷键为“~”,原“~”键所负责的形态切换改为“Y”键 6、角色创建界面支持头像显示 7、新增断壁谷单线任务,与断壁谷(5,355)处NPC“守卫队长”对话可以领取任务 8、支持客户端左上角显示当前游戏区名和世界名 9、采用全新的手动更新方式,玩家只要根据客户端的版本号下载到服务器当前最新版本号之间的对应压缩包,运行客户端的updatepatch就可以完成客户端的更新(注:同时兼容旧的补丁包方式) 【系统调整】 1、相同的配方支持叠加,叠加数量最多为30个(仅限炼化师处可获得的配方) 2、调整炼骨窟怪物掉落药品等级,使之和怪物等级对应 3、调整了巨人野、林海、断壁谷三个场景的勇者称号任务的任务目标怪,取消之前不合理的目标怪。
     4、NPC对话窗口调整为在游戏窗口右侧显示 5、宝石叠加数量由原10个增加为20个 【缺陷修复】 1、修复了给目标施加状态后可能出现目标显示状态有效时间不限的问题 2、修复了好友系统的一些显示错误 3、修复了玄武称号在北郡2-北郡8无效果的问题 4、修复了勇者称号任务中可能出现杀怪后不计时的问题 5、修复了氏族战期间可能出现阵营PK无效,必须下线再上一次才恢复正常的问题 6、修复了组队中队员死亡回城后,队友杀死怪物可能出现队友无法分到金钱和经验的问题 【下阶段更新内容预告】 ·“封妖除魔”任务系统正紧张调试中,即将在近期推出。
    玩家可以按照提示找到潜伏的妖魔将其消灭; 深圳网域 《华夏2》运营团队 2006年9月11日 。

应该是网速的问题拉,不然从新打个补丁包