为什么 我游戏人物的名字最后一个字不见了?

我 40级前名字都是玩好滴,不知道是是更新游戏后还是什么原因我在前几天注意到我的名字最后一个字不见了 名字好难听 朋友们都笑话我GM 帮帮我

全部回答

我认为你是上错号了 是不是你有几号都差不多!上错了 我有过这样的情况!然后发现上错了。 你就是应该到光宇客服去问下。

你那区是不是合区了啊 系统可能把相同名字的换了啊

可能是你眼花了吧~~~

你 那区有没 有和区 啊 和区就可能把相同的名字换了 啊

..........没见过这中问题。。游戏中出现异常直接找GM

不可能吧!!从没出现过这样的问题啊!!!这个问题你到光宇客服去问下