WOW情侣问题

我是魔兽铁杆玩家,最近把女朋友也拉来了,可是不知道情侣练什么职业比较好,请大家帮忙给点意见,我个人任务BL天赋相当强,但是女BL都不太好看啊,给点意见,谢谢大家了

全部回答

  我见到的有很多女生,因为男朋友要玩BL而玩部落。而女生都是爱美,整天面对骷髅,动物,野人(BL的铁杆不要骂)怎么会玩的高兴? 女朋友不喜欢BL就玩联盟撒,如果女朋友笨笨的,就让她玩战士,操作好的战士是牛B的战士,操作一般的战士是一名战士,操作LJ的战士最起码也是战士,你玩FS,小FS容易死,让她觉得她比你厉害,反正是想女朋友高兴。
  (如果你是想玩的很牛B,让全F的人都认得你,你就需要把女朋友甩了,一心一意的WOW,当然不会呢) 组合嘛就选人类。

等血精灵吧 先把自己号!发展起来 以后女友玩带她比较有安全感

我见议你们玩BL吧,完巨魔~牧师和法师~因为LM的人实在太多了~来6区吗?一起~

个人意见是猎人和小D组合,这样猎人又多了一个BB~!~打怪又有人++.而小D也能利用猎人高效地升级 LM用暗夜,BL用牛头.出生地一起.

牛头MM绝对漂亮 尤其是白色牛头MM绝对是很PL的 配合 法牧 双DZ 战德

建议等血精灵,或者女亡灵也可以的。