玩魔兽世界什么职业人物又好看又适合女孩子玩?

准备想玩WOW``但是又不知道那种职业更适合自己``大家帮帮忙啦~!

全部回答

    如果你希望和你同一阵营的人也比较美型 那么还是选联盟的吧 人类 暗夜 比较入眼 是典型的容易接受的美型人物 小侏儒则很可爱 如果你更注重游戏内涵并且喜欢 粗犷豪迈略带摇滚的队友 那么部落阵营将是你的家 酷酷的不爱说话的亡灵 亡灵MM带有一种神秘感和骨感 巨魔MM的大脚丫和小虎牙十分有趣 血精灵MM带有一份娇媚和不羁 小母牛则是比较萌``` 很多人认为女孩子适合玩治疗职业 但是我觉得治疗职业责任重大 玩起来累 女孩子玩法师 术士 猎人 都是比较不错的选择 即轻松 又不完全依赖他人 还适合游山玩水 有宠物 不会无聊。

强烈建议,选一个顺眼的种族。比如人类,暗夜精灵,血精灵。职业建议选择操作比较容易的,首推术士,可以有宝贝保驾护航,自己在后面放几个法术,又安全又乐趣。其次猎人,一样简单轻松。而且可以养只大老虎什么的。

母牛..................

xue jing ling zui hao MMde shouxuan

如果就光是玩FB 不考虑PK的话 那么操作这方面就不用考虑了 好看的话 BL可以考虑血精灵 LM可以考虑人类和精灵 职业方面就不清楚你喜欢玩治疗还是玩输出职业了 感觉女孩子还是玩治疗好 4个治疗职业里面就各有各的优势了