请教室内门的选择

新居在路边,有点闹,请问:选择什么室内门才能有效的防止噪音。

全部回答

现在的实木门大多都有隔音防撞条,只是安装时最好和他们商量,在门的底下帮你装点什么东西,他们装的那个隔音条只有三面。窗就按楼上说的,装个中空玻璃的,(塑钢的就行,不太贵)

晾台用双层中空玻璃可以隔掉一些音,市场上有卖隔音效果好的门,价格可能高一些。

最好的防止噪音可以选择隔音门,到专业厂家定做,但大都是工厂才定做的,1平方要1500元,很贵的! 家居可以选择中空玻璃门,玻璃的边框可以用木纹的金属,也可以用实木做。