我家的木门隔音效果太差怎么办啊?

全部回答

你和我家遇见的问题差不多 我家刚开始用的是强化门 就是那种高密度板的 后来我就换成实木复合的了 后来用着还不错 既环保 又结实也不变形 而且隔音效果还挺好 当时买的时候 U木门的销售员给我看了一下 他们的门的内部 都有一层隔音层 不但能隔音 还防止门的热胀冷缩使门不至于变形

我想换门是非常不实际的做法吧。 实际上大部分的噪音并不是通过门来传递进来,而是通过门缝传递进来的。解决的办法很简单,那就是去买隔音条,加了隔音条门的隔音效果会好很多。 一般大的建材市场都会有,你可以去看看。

最好办法就是把你那木门换掉,换成雕花玻璃门、双层中空玻璃门,它们的隔音效果较好。当然木材密度高、重量沉、门板厚的木门,也有很好的隔音性能。看你自己的情况选择了。