木门变形怎么处理?

我家的厕所门由于受潮变形了,关不上,请问各位高人该如何处理?

全部回答

  阿伟2557:你好 把门卸下来,找一块大一点的地方,板门放在地上,让鼓起的面朝上,在两个角或三个角,垫一些东西,如书之类的,然后再在门的中间压上一些重物,也可以是书一类的。压上一两天就可以了,多压两天也好。
  。 如果受潮很厉害,可以在鼓起的这一面上撒一些水,作为矫正。。 既然把门已经卸下来了,就把门底下锯掉一点,而后装上一个不锈钢的U形槽防水,这样可以防止你的门以后还受潮变形,而且对于矫正也有帮助。
  。 祝你天天好心情~~。

不一定就是门的问题啊!有可能是地面突起的原因啊!