高分问题:设计图-萨弗隆之锤 的问题!!!!!

想要这个配方都需要自己把瑟银兄弟会的声望冲到崇拜吗???别人可以把配方交易给我吗??还有人说不用到声望到崇拜就可以直接用萨弗隆铁锭换。请做过这个的高手回答,没做过只听说的请不要误导!!!小弟百分奉上。

全部回答

看看这张图 就什么都明白了 还要注意看声望的那一行

    不需要声望到崇拜。 (焚化者古雷曼格)有一定的几率掉落萨弗隆铁锭,带着这个铁锭去黑石深渊的酒吧找瑟银兄弟会的罗克图斯-暗契,将这个铁锭给他,他就会给你一个紫钯的卷轴(惟一的,但可交易)。
  锻造技能300的人得到卷轴后可以制造萨弗隆战锤,然后再与萨弗拉斯之眼合成“萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手”。     萨弗隆之锤铸造原料: 50个奥金锭 8个萨弗隆铁锭 20个黑铁锭 25个火之精华 10个山脉之血 10个熔岩之核 10个炽热之核 萨弗拉斯之眼是10号极小几率掉落。
   掉落几率:2。975%。 但是值得注意的是,想要最终要锤子的人一定要拿到拾取的萨弗拉斯之眼,再和锻造技能300的人制造出来的萨弗隆战锤合成即可。

这些说的都是以前的版本的情况 最新的情况怎么样 还需要有最近做过这个任务的人来说明

     不需要声望到崇拜。 方法:入手“萨弗隆铁锭”(焚化者古雷曼格掉落),带着这个铁锭去黑石深渊的酒吧找瑟银兄弟会的罗克图斯-暗契,将这个铁锭给他,他就会都你那传说中的强大武器,即给你一个紫钯的卷轴(惟一的,但可交易)。
  锻造技能300的人得到卷轴后可以制造萨弗隆战锤,然后再与萨弗拉斯之眼合成“萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手”。   萨弗隆之锤铸造原料: 50个奥金锭 8个萨弗隆铁锭 20个黑铁锭 25个火之精华 10个山脉之血 10个熔岩之核 10个炽热之核 任务物品 萨弗拉斯之眼是10号极小几率掉落。
     掉落几率:2。975%。

    拿1个铁锭就可以得到图纸。而且可以交易,甚至拍卖有时候都有的卖哦! 8个铁锭+奥金锭50个+火焰精华20个+黑铁20+山脉10+熔岩10+炙热之核10=萨佛隆战锤 这时锤子还是紫色的,要打出眼睛才能合成黄锤,眼睛MC 10号老大火焰之王小几率掉落,非任务掉落,几率很低的呀,看你RP了而且最好跟大家说好,或者你DKP非常多 对萨弗隆战锤使用萨弗拉斯之眼,就能得到“萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手”。
    因为这把锤是拾取绑定的,所以想要这把锤的人,就应该在杀掉拉格纳罗斯时直接拿萨弗拉斯之眼 萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手 拾取后绑定 唯一 双手 锤 223 - 372伤害 速度 3。
  70 (每秒伤害80。4) +12 力量 +12 耐力 +30 火焰抗性 需要等级 60 击中时可能: 发射一枚火球攻击目标,对其造成273到333点火焰伤害,并在10秒内造成额外的75点伤害。
     装备: 对使用近战武器攻击你的敌人造成5点火焰伤害。 。

1. 不需要把瑟银兄弟会的声望冲到崇拜。 2. 配方可以交易,我在AH里看到一张图纸,放了已经很长时间了。 3. 萨弗拉斯之眼是怎么掉落的 - MC 10号老大火焰之王小几率掉落,我们工会快1年MC,到现在就出了一个,黑手做怪。但是我们服其他公会已经看到满地都是这个锤子,开出了不少。