我是初一的学生怎样才能提高我的数学和我的语文阅读能利和历史

全部回答

数学要多做题,语文要多写文章,历史多看课外书

数学多做题 但也要是不同类型的 提高质量 保证作一道 再遇到同种类型的就都会了 建议先把书上的题都过一遍 语文要多看 增加知识面 还要动手 最好每天写日记 或随笔之类的 历史 要培养兴趣 把它当故事看 这样你才能记得牢

语文:靠平常的积累。多阅读一些好文章,阅读文章时要用心体会。 数学:多做题,多总结。 历史:首先你要对历史感兴趣,然后,看一遍书后,对书上的内容理解后,背一些 重点。最后,你看一看练习题and考过的题。

语文,你把一本红楼梦看完就行了 历史,你把一个上下五千年看完就行了 数学,只要上课认真听,多算算24点

数学要做些难题,积累难题,培养数感.不能局限于上课学的那一点点东西. 历史只要上课听听,把重点在书上划一下,折一下就好了. 语文要多读些感兴趣的读物,最好在睡前躺在床上读到困了就睡.古文也可放在睡前和早上醒来后背,此时是背书绝佳时间,我常是这样的.