地球有生物的条件

地球为什么有生命存在,有什么条件呢~~ 地理书上好像说了几个,忘了~~ 复制的也没问题啊,找个答案~~

全部回答

人类是历经几十亿年的演化而来。有机物的生成,有的理论说是来自空中的雷电,有的说是来自地下的温泉等等尚无定论,不过可以肯定的就是:阳光+空气+水+温度+有机食物+地球引力+宇宙射线等,促生了人类的诞生和繁衍。

阳光、空气(主指氧气)、、适应的温度、合适的大气压强

阳光、空气、水和适宜的温度。

阳光,空气,水。水是最重要的,不是说水是一切生命的源泉吗?