关于RAIN的问题!谢谢!

RAIN最新的专辑叫什么名字啊?

全部回答

    RAIN最新专辑《Sad Tango》 专辑名称:Sad Tango 唱片公司:环球唱片 歌手姓名:RAIN 发行日期:2006年01月25日 专辑语言:日语 专辑简介: 2005年疯狂袭卷全亚洲的南韩天王Rain,进军日本歌坛的首支日文单曲“Sad Tango”(悲伤探戈)1月25日发行。
    这张单曲台湾将原装从日本进口,并与日本同步在1月25日发行,这也是Rain给台湾歌迷的新年献礼。 为了进军日本市场,这张日文单曲早在去年六月就开始进行筹划,Rain自己也对曲风提出了不少意见,直到夏末初秋时,由朴轸永和房硕赫负责作曲,日本HIP HOP/R&B音乐大师今井了介填词和制作,日韩两地的顶尖音乐人联手为Rain量身打造的“Sad Tango”才开使进行录制,而对韩国人发音相当困难的“tsu”及“zu”,在辛勤的努力之下,Rain的准确发音让大家佩服不已,而为了让歌声更好,听人说竹盐有益喉咙,更是毫不皱眉地舔着竹盐一边彻夜录音。
     这次的“Sad Tango”音乐录影带的舞蹈及舞台、效果、服装也都是Rain一手负责包办,花费这么多的心血的成绩,现在终于要呈现在歌迷的眼前。 歌 曲 列 表 01。
   Sad Tango 02。 Slowly 03。   Sad Tango (Instrumental) 04。 Slowly (Instrumental) 。