纸尿裤怎么选?

纸尿裤怎么选?妈妈要怎么买?

全部回答

适合宝宝的才是最好的,宝宝没出生之前最好不要囤太多的尿不湿,因为有的宝宝对尿不湿过敏,会红屁股的,再好的尿不湿也有孩子不适用的

好多妈妈都说根据体重,但不是经常要注意宝宝的体重的,其实按实际的看看宝宝穿的纸尿裤宽的还是紧的,如果刚刚适合,那下一批就要买大一点的,如果宝宝用的纸尿裤宽,下一批继续那同一型号的哦

宝宝纸尿裤选择吸水性强,透气性好的比较好,宝宝穿着舒服,不易导致红屁股!倍康的就很不错,我家使得是倍康小白裤,性价比高的一款!

我觉得帮宝适纸尿裤透气性是非常不错的,在国际妈米上给宝宝代购的,并且帮宝适的纸尿裤所采用的是棉质的材料,吸尿性很强,而且具有很多个透气孔,宝宝穿上后,小屁屁还是很干爽的。

宝贝纸尿裤在商城品种很多,购买宝贝穿的舒服,吸水,不会红屁屁即可。