怎样装虚拟光驱

我下了足球经理2006,提示我1CD要装虚拟光驱,不知道怎么弄,谁能教我?还有,下载的一个文件是fm.mdf是什么文件?

全部回答

    安装虚拟光驱软件《Daemon Tools》即可。 《Daemon Tools》使用步骤: 安装虚拟光驱软件《Daemon Tools》后,在屏幕的右下角会有一个红色的闪电图标。
   鼠标右键单击这个图标,选择第二个选项,再选择打开(也就是选择倒数第二行的选项),成功后图标会变成绿色。   用鼠标左键单击这个闪电图标,然后选择一个虚拟光驱盘符加载你所下载的 CD1 的镜像文件(打开文件夹时会直接列出来可以载入的镜像),就会开启安装界面,之后你就可以安装了。
   当游戏让你换盘的时候,直接在刚刚载入镜像的虚拟光驱中载入 CD2 的镜像文件即可继续安装。   按照这种方法依次载入 CD,直到软件安装完毕为止。如果你下载的游戏只有 1CD,那么安装完 CD1 之后就都完成了,没有换盘环节了。
   软件安装后,载入运行光盘即可运行软件。

    1、先下载虚拟光驱Daemon Tools v4。03 汉化版(其他的也可以,不过我觉得这个好用),下载网址: 2、按下载的软件安装说明安装虚拟光驱 3、安装好之后,运行虚拟光驱,右键点击启动栏右下角虚拟光驱图标,点第一行虚拟CD/DVD -ROM 向左平移再点装载映像,然后找到足球经理2006的文件夹,载入mdf文件就可以安装了。
     4、 f是虚拟光驱的文件,由于每次启动游戏都需要虚拟光驱,所以不单要保留 DAEMON Tools 的设置,还要保留你下载的镜像文件(mdf和mds),如果不慎删除,就没法玩了。

下载安装DT4.03 然后用DT读入mdf文件就可以了