亨氏米粉遇潮,结成一团团,还能吃吗?

请问怎样能把亨氏米粉存放好,让它不受潮,通常买回来打开盒子用一两次就受潮了,结成一团团的,怕小孩吃了有问题.

全部回答

我也遇到过这种情况。开封时间不是太长,在保质期内是没有什么问题的。后来我用干净的袋子扎紧放置冰箱的保鲜层内就不会了。亨氏米粉我只给宝宝吃了两个月。后来托人到乡下干磨了六斤的米粉,以大米为主其中配了糯米、薏米仁、芡实、莲子、淮山等一起磨制成米粉,每次放几勺用米汤拌稀来,置锅内炖熟。营养非常好,宝宝吃了还不上火。

这样就不要吃了吧。 我觉得你是把外面那层塑料薄膜全部去掉了吧,这样就会容易潮的。

不要吃了,已变质了

结块的米粉不能吃了

既然这样了,就不要给孩子吃了,你可以吃呀.我就是这样,米粉开封时间一长,我就吃了,再孩子换新的.我觉得这样比较好!!! 欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!

我女儿也吃贝因美米粉,小包装,好存放.